Заработать в интернете реально!

Статья о том как я начала зарабатывать на твиттере.

Я коротко хочу рассказать, как же я начала зарабатывать на Твиттере. Честно говоря, очень часто слышала про Твиттер, смотрела ролики про заработок на этом сервисе, но все как-то не решалась. Жалко было своего потраченного времени, откровенно говоря, не верила. Сейчас же, почти раз в неделю я получаю свои вебмани на вебсчет. Вот и сейчас крутится передо мной монетка, говорящая о том, что поступил новый перевод.

Ну об этом поподробнее. Сначала я зарегистрировала свой ник в Твиттере, вначале не думала ни о каком заработке. Просто завела ник и все. Пару дней изучала саму программу Твиттер. Затем, поняла, что чем больше ты сюда будешь писать своих постов, тем больше у тебя будет последователей. Ну и пользуясь своим свободным временем, я стала часто и от себя писать в Твиттер. Понравилось, что в 140 знаках, можно выразить все – и радость, и восторг, и восхищение, либо высказаться о своей проблеме.

Читающих фолловеров становилось с каждым днем все больше и больше. Искренность всегда притягивает. После того, как число фолловеров перевалило за 100, я зарегистрировалась на сайте заработка - Твайте, как блогер. Мне предоставлялось в день запостить 10 твитов, которые мгновенно оплачивались системой. И так в день можно было «натвайтить» 10 рублей, а порою и больше. Ну были дни, когда «улов» был меньше 10 рублей. За месяц на Твайте я заработала в твердой валюте 7 долларов. Опять закрались сомнения, а не забанят ли, а выплатят ли? Выплатили ровно через неделю.



Далее, при количестве фолловеров свыше 1500, средняя цена на твиты увеличивалась до 3-5, а порою до 10 рублей. Поставила себе цель – увеличить число фолловеров. Скажу честно, прибегала к массфоллловингу, но не каждый день. Старалась больше твитить от себя, ботов здесь, в Твиттере не любят. Набрала более 1500 последователей, подала заявку на увеличение рейтинга. Без проблем заработала три звезды. Теперь зарабатывать на Твайте стало веселее. Конечно, иногда грызет совесть за рекламу, порою неадекватную. Но что поделаешь, такова жизнь. Слишком глупые рекламные посты, а также порнографию, я не твичу, чтобы не потерять свой авторитет среди своих фолловеров. Вначале перед твитом я просматриваю ссыки, ведущие на тот или иной блог или сайт.



Ну и теперь, когда я убедилась в реальности заработка, я решила завести несколько аккаунтов. Соответственно, подняла свои заработки. Этом вполне реально, если вы не имеете работы в оффлайне и можете проводить целый день в твиттере. Хотя, проведя и пообщавшись час в день на своем аккаунте в твиттере, этого будет вполне достаточно. Главное, чтобы вы своими твитами заинтересовали фолловеров.

Так что, друзья все в ваших руках. Заработать в интернете можно, а количество заработанных денег зависит только от вашего упорства и трудолюбия.