Фабрика Летто-мебель – мебель мечты

Правильно подобранный диван-кровать может стать главным украшением гостиной, отправной точкой для выбора стиля и остальных предметов интерьера комнаты. Ведь это место для спокойного отдыха после тяжелого трудового дня, приема друзей, возможно, и для сна, поэтому диван обязан быть комфортным, надежным, радовать глаз и улучшать настроение.

Именно такую мягкую мебель – стильную, качественную и удивительно уютную – производит фабрика Летто-мебель. Ассортимент диванов поражает воображение разнообразием форм и моделей. Белорусские специалисты предлагают своим покупателям:

- классические прямые диваны;

- угловые диваны;

- модульные системы;

- круглые диваны.

Среди разнообразия форм и конструкций легко выбрать диван как для классического, так и для современного интерьера. Все предлагаемые модели трансформируются в кровать, что позволяет экономить пространство.

В дополнение к роскошным диванам Летто-мебель предлагает комфортные кресла, которые обязательно станут любимым местом для отдыха и восстановления сил.

Специалисты минской фабрики подумали и о детях: особое место среди их продукции занимают ортопедические тахты. Выбор мебели для детской – всегда большая ответственность. Ведь спальное место ребенка должно быть устроено таким образом, чтобы обеспечить малышу здоровый сон всю ночь, правильную осанку, а, следовательно, бодрое настроение и заряд энергии каждое утро. Тахты, как и другая мебель фабрики, изготавливаются только из экологически чистых материалов отменного качества.

Летто-мебель – производитель, полностью ориентированный на своего покупателя. Любую из понравившихся моделей специалисты фабрики изготовят в цвете, выбранном клиентом. Причем, речь идет не только об оттенке обивки (от классических бежевого, серого, белого до ярко-синего, фиолетового, бордового), но и о цвете дерева (пять различных цветов). Кроме того, по требованию покупателя могут быть изменены и габариты любой модели.

Специалисты фабрики принимают эскизы клиентов, изготавливая мебель исходя из индивидуальных пожеланий покупателей.

Сочетая опыт работников фабрики, качественные материалы, стильные и комфортных модели и свежие идеи клиентов Летто создает мебель мечты.

Только на нашем производстве вы можете найти лучший дизайн и качество, мы приглашаем всех посетить наши магазины и фабрику в Минске.